客户设置-回归公海设置

一、客户设置-回归公海设置

1. 客户设置界面中

1.设置普通客户回归公海,默认为180天,也可自定义回归公海时间
2.设置已合作客户回归公海,默认是否回归公海选择为是,用户可设置为否,同时可自定义回归公海时间

2. 此处需注意:设置了回归公海天数成功后

1.未合作过的客户到期后,是否会出现在消息提醒列表中。

2.已合作过的客户且允许转为公海后,到达回归公海当天是否会展示在消息提醒列表中。

3. 点击删除图标即可删除该条消息提醒